silence of the sea

Так Ли Это Важно
молчание моря
тишину своих волн сливает в одно -
молчание моря
где киты проплывают сквозь мои отстраненные мысли
там, где я забываю себя.

молчание моря
и его
острые рифы

закрывая глаза, я слышу тебя
слышу все твои голоса
мы с тобой
встретим наш общий кровавый закат
до боли красивый и тёплый.