Ты с кем там Ваня говоришь?

Виктор Албаев 2
Ты с кем там Ваня говоришь?
С какой гориллою болтаешь?
Кого убить там норовишь?
И мне по что не отвечаешь?

Да,тут вот Маня не пойму
Сосед не то к тебе пришёл
Я пол часа твержу ему
Чтоб кой-куда,сей друг,пошёл

Так,что же Ваня друг молчит
Он,что немой,аль партизан
Я занята пущай простит
Пройдите в зал,вон на диван

Нет,Мань,он просто зубоскал
Стоит и рожи мне здесь корчит
Под глазом есть уже фингал
Не то ещё такой же хочет

Сейчас вот Вань освобожусь
Да поглядим на твоё чудо
Я не чему уж не дивлюсь
Добра не может быть без худа

Ты можешь,Мань, не торопиться
Я тут уж с другом разобрался
И надо ж было так напиться
Что с зеркалом чуть не подрался
8.04.17