Безумие

Пантеист 2
Эпоха кончается Черного века.
Ищет последний приют.
Для полоумных мрак не помеха
Толпы безумных снуют.

Взрывают себя  в гуще народа.
Конечно, не жаль такого урода,
Но гибнут другие, хорошие люди
И это Аллах никогда не забудет.

Никто не сказал безумцам о будущем
В  пропасть чутье их несет.
Всех  обреченных к уничтожению
Смоет с планеты, как мерзкий помет.