Перигей и апогей

Серый Мак
Перигей,апогей.
Ты мне ответь,Андрюха.
Когда у тебя был.
перигей и апогей.
В смысле в жизни днюха
Послал меня Андрюха.
Даже в драку с дуру чуть не полез.
Осторожнее будьте с такими словами.
Которые оканчиваются на...