в копилку

Татьяна-Т Федорова
а в копилку заката
упал леденец
переливами злата
да меч-кладенец
дальней молнии лета
табун облаков
парусами корвета
роза ветров
теремок небогатый
мерцанием звезд
тайны ночи крылатой
да стайка берез
на платочке на белом
слезинка блестит
без вины королевы
намоленный скит
ветерок баламутом
искал поясок
немудреное утро
пыль да песок
09.04.17