К Пасхе23. 04. 06

Халина Якунина
Мы жили праведно,
Старались как всегда,
Удачу приносить, порою счастье,
Но что-то вдруг сломалось,
И тогда посыпались несчётные напасти
Не можем мы забыть победы давних дней
И Македонский, и Пожарский, Хан -Герей...
Всё стало замертво
Нам некуда спешить.
Нам нашу Родину сначала надо воскресить.
Всё прахом и заводы, города,
Деревни ветхие, сбегает кто -куда
Остановить!
Ведь не война пришла.
Так что ж случилось?
Где же наша голова?
А дело в том,
Что Господа забыв,
Забыли мы ученье-
Не по нраву.
И только Пасху вспоминаем в Славу,
И красим яйца Господу во Славу!