Весна

Ольга Смирнова 28
Забавы зимние прошли
Весной сменились настоящей
И удивляясь, малыши,
Разинув рот, визжат от счастья.

Пригревшись солнечным теплом
В огромных лужах у дороги,
Кораблики стремятся к облакам,
Отображённым солнцем и природой.

И лужи солнцу смотрятся в  лицо,
Качнёт малыш кораблик стоя у штурвала,
А солнце подмигнёт далёким маяком,
Такого счастья долго не бывало.

И голуби почувствовав весну,
Купаются, раскинув крылья в луже
И мы смеясь благодарим Землю
За всё: за счастье, дни весенние и стужу!