Сон

Аксинья Мэ
Однажды мне приснился сон,
О том,как ты в меня влюблен.
Приснился мне наш светлый дом,
И сад цветущий под окном.

Тогда ты был выпускником,
Мечтал о чем-то временном,
А я желала жить с твоим кольцом,
И терла слезы рукавом.

Пока мечтала я о том,
Ты получил уже диплом,
И не считая жизнь грехом,
Ушел из жизни в снах моих тайком.

Проснувшись думать о плохом,
Не лучшая твоя идея.
Подумай лучше о другом,
Сонной любовью не пьянея.