ПосЫпать пеплом кудри серые свои..

Сандра Бест
Кто оправдает ожидания,и аппеллирует кому,
И кто сундук желаний распечатает,
Ведь,время наш судья,и сердцу и уму,
Оно рассудит.... маловероятное..

Осудит невоздержаность в любви,
Ударит за предвзятое молчание,
За все уходы долгие твои,
Меня распнёт за выплески отчаяния..

Раз не любил,зачем тебе держать,
Иль, это тонкая игра,на грани фола,
И наблюдал,как буду истекать
Эмоциями,молча ждал прокола..

На расстоянии вытянутых рук,
Держать удобно,оттолкнуть без правил,
И приносить с собой пригоршни мук,
Всё приурочить к праздникам,поздравить..

И удивлённо вопрошая.."кес кё се?",
Прикинуться занЯтым до предела,
Желание заработать деньги все,
Одну любовь оставить не у дела..

И между тем,в романсах о любви,
Так чаровать умы заблудших женщин,
ПосЫпать пеплом кудри серые свои,
Заклеив часть своих душевных трещин..

И в коконе из праведных забот,
Надеясь,всё когда-то рассосётся,
Заклей деньгами путь на"эшафот",
Когда,однажды,в ужасе проснешься..
экспромт