Колыбельная моим детям

Аникин Николай Николаевич
Спят леса и спят долины
Спят деревья за окном.
Спит в кроватке Ангелина
Сладким-сладким детским сном.
И Ирина тоже спит,
Словно маленькая кукла,
Тихо носиком сопит,
Её вечер убаюкал.
Только лишь будильник тикал,
Он не хочет ночью спать,
Потому что дочку Вику
Надо рано поднимать.
Утром в школу мы разбудим
Дочку Соню, дочку Олю,
Ну конечно не забудем
Разбудить мы Тишу с Колей.
Надо деток сосчитать,
Ольга, Тихон, Ангелина,
Николай, Софиечка,
Виктория, Ирина.
Все в кроватках крепко спят,
Видят сны цветные.
В мире нет милей ребят,
Чем деточки родные!!!