Страстное

Поэт Души -Вторая Страница
Холодным выдался апрель,
Неразговорчивым и злобным,
Небес классическая  гжель
Зашторена снегоподобьем.

И даже вербные меха
Не радуют, не согревают.
И огоньки свечей в руках
Пути не обозначат к раю.

Страстей Христовых слышен ход
По душам, по сердцам, по лицам…
Грядёт девятиадья год,
Грядёт кровавая седмица.