Урод

Хреновый Математик
Если в жизни уродом родишся
То останешся им навсегда,
И в тысячный раз убедишся
Не изменишься ты никогда.

Даже если ты станешь красивым,
Но красивым лишь только в душе
Но в лице ты уродец паршивый
Хоть тебе все его перешей.

Из-за туфель болят твои ноги,
Под корсетом вспотел весь живот,
А от линз из глазенок убоких
Вода как из тучи пойдет.

Не коснулся звезды ты с рожденья,
Не досталось тебе красота,
Устал ты от изнеможенья
Эта жизнь, поверь,непроста.

Когда ты поймешь, что тебе места нету,
И где же ты был то все эти года.
Твой поезд ушел, и нету на свете
Билета обратного, в жизни беда.

Теперь уж живи ты уродом на свете,
Но помни, красивым быть надо душой.
В душе красота - дар этот заветен
А в будушем может- процветешь красотой.