***

Дмитрий Ландау
Спасибо, что одаряешь меня своим молчанием
Я смотрю сквозь тебя, существо вне пространства
и времени
Ты в силах стерпеть мое тугое ворчание
Лежащим в постели в царствие темени

Спасибо тебе за советы твои молчаливые
Ты умела изящно вставлять свое слово немое
Я всегда следил черт твоих губ терпеливые
Истерики и плохие слова оставлять за стеною

Спасибо за тихие твои колыбельные
Ты могла успокоить мой внутренний ад
Несмотря на любовь мою самодельную
Я в силах слушать вечно тебя