Точка кипения

Ольга Октябрь
Пишу о том,  что наболело,
Что рвется из груди наружу.
Хочу кричать я всем об этом,
Но только  голос мой простужен.

В душе кипит негодованье.
Я с этим не хочу мириться.
И мучают меня терзанья,
И ночью долго мне не спится.

Где справедливость в жизни этой?
И почему все очень сложно?
Я не могу найти ответа
Всё надоело! Сколько можно?

Внутри кипят,  бушуют страсти,
Но надо с ними мне справляться.
Не представляете,  как сложно
Тупым приказам подчиняться.

А я так жажду перемен
В надежде,  что случится чудо,
Но это лишь иллюзий плен.
Как жаль... Но все же верить буду.