Струны души

Ляйсан Шакирова
Эти струны души обветшали,
Оттого так прекрасно звучат.
Горести, беды, печали
Пыльным покровом лежат.

Эти струны души заржавели,
Когда расцветала весна.
Эти струны души заржавели,
Когда прогремела гроза.

Эти струны души все аккорды
Уже перебрали сполна.
Все эти миноры, мажоры
Напоили её допьяна.

Но мелодии снова искрятся,
Дотла не боятся сгореть.
И который там раз восемнадцать
Не важно - душа хочет петь.