Здесь героически сражались за страну

Ирина Мелешина
“Здесь героически сражались за страну”
Гласила надпись на стенах о том бою
От сорок первого по сорок пятый год
Страна ревела от людских невзгод

Её бомбили и сжигали на ходу
И реки красные текли в любом краю
И провожая на войну своих детей
Печаль съедала сердце матери твоей
 
        Припев:

Сердце матери моей
Я люблю  всего сильней
И чисты  твои  глаза
Боль одна,одна слеза

Осталось  мало, очень мало тех солдат
В руках гвоздики а когда то стук гранат
Их головы покрыл небесный дым
Народ велик, могуч  не победим

Вот и сейчас нацизм гуляет по земле
И проливает кровь людей в моей стране
Донбасс не покорим и даст отпор
И розами украсим каждый двор

09.04.2017