Ты изменяла мне, с другим!

Виктор Груценко
Ты   изменяла   мне  с  другим,
Я  изменять   тебе -  не  буду.
Но   обрету  -   тогда   покой,
Когда   совсем   тебя   забуду.
Хочу   расстаться  -  навсегда,
Давно  об  этом  всё решил - я.
Погасла   навсегда  -   звезда,
О,  Господи,  тебя   любил - я.
Пора,  вдвоём   нам  поспешить,
Закрыть   за   прошлым   двери.
Но  как  же  мне  тебя  забыть,
В  любовь твою,  я  ещё   верю.
Узрел    прощальным   взглядом,
Слезу на левой, на твоей  щеке.
И понял,  мне  другой не  надо,
Кольцо  оставил  на своей руке.
Не  верю,  что   меня  забудешь,
Со  мной  в разлуке будешь жить.
О  том, что  было, всё  осудишь,
Как  первый  раз начнёшь любить.
Но Сон  прошёл, всё повторилось,
В своих  мечтах к  тебе  тянусь.
Опять с небес ко мне спустилась,
Я, только дверь не смог открыть!