Фонарики

Славентий Ромов
               
                В клетке песен не пою,
                Не иду в разнос.
                Баю,баюшки баю,
                Поцелуи в нос.

                Мне мечта моя мираж,
                Девы,не красны.
                Снится по ночам кураж,
                Про запои сны.

                И дружков своих, лихих,
                Вижу на столбах.
                Обдувает ветер их,
                Пену на губах.

                Кто любовь свою искал,
                Глядя на чердак.
                Смерти лишь,нашёл оскал,
                А в душе бардак.

                Лёха всех нас наказал,
                Мы не раз, снимали.
                Чёрт верёвку показал,
                Он ушёл в финале.               

                Отчим был мне, как отец,
                Лучше был папани.
                Но,ему пришёл пиз*ец,
                На верёвке в бане.

                Этот духом пал зимой,
                На шарфе в подъезде.
                Не пустили спать домой,
                А теперь,спать есть,где.

                Я иду,по мостовой,
                Ветер вас качает.
                С поседевшей головой,
                И душа скучает.

                Есть один,пустой фонарь,
                И петля тугая.
                Плюнет на ладонь звонарь,
                Вороньё пугая..

                ++++++++++++++++++++++++