Хорошо! я скажу, что думаю!

Алла Прохорова
я ВЕРИЛА И ВЕРЮ В ПУТИНА!

ПОСЛЕ ЛИХИХ 90- Х - ПУТИН навёл порядок! Сейчас этот порядок снова хотят нарушить! Путину осталось менее года, чтобы сохранить порядок в стране!

Мне жаль, что сегодня  у нас не "царская власть"...


Мне искренне жаль....