Саксофон и фламинго

Андрей Беркут
Это просто вынос мозга,
Это выстрел в центре ринга:
Саксофон решил серьёзно
Шеей меряться с фламинго.
Кто теперь узлы развяжет,
Сможет в этом разобраться?
Больше не сыграть пассажи
Джазовых импровизаций.
Не пытайся кнопки сдвинуть,
Чтобы звук родился нежный.
Гнутый клюв уже разинут,
И оттуда только скрежет.