Единственный супруг-песня

Зинаида Валюк
       1куплет
У меня было много подруг.
А сейчас поменьше.
Со мной единственный супруг.
А это на много больше.
       2куплет
Выбор сделать мне помог.
Я всецело доверяла.
Как меня ты выбрать смог?
Я тебя тогда не знала.

      Припев
Счастье моё- ты родной.
Сердце подсказало.
Лучик солнца золотой
Сердце моё пронзило.

От тебя идёт тепло.
Поверь я очень рада.
Мне с тобою повезло.
И другого мне не надо.

     3куплет
Тебя я знаю  с лихвой.
Все твои привычки.
Переживаю любимый мой.
И жалею по привычке.
     4куплет
Ты годами в дороге.
А я всё жду.
Сердце моё в тревоге.
Но я не теряю надежду.

   Припев-тот-же

    5куплет
Люблю с тобою дома быть.
Ты об этом знаешь.
Время молнией летит,
А ты не замечаешь.
    6куплет
Я одного себе хочу.
С тобой жить много лет.
Я приношу тебе удачу.
Ты мной гордишься много лет.

   Припев-тот-же