Подснежники - брызги от солнца!

Валерий Пономарев 2
- Весна – обновление природы! –
Об этом твержу я всерьез…
По рекам бурлят уже воды,
Сок тронулся в кольцах берез.

Выводят пичужки рулады
И слышится трель соловьев…
Сугробов исчезли громады
Потоки в оврагах ручьев.

Стихии не надо стоп – крана
По кругу летит карусель…
- Неужто дождался я грани?
Где вербы  - сегодня метель.

- Безудержно время несется! –
Готов повторить я не раз…
Подснежники – брызги от солнца!
Украсили нынче пейзаж…

9.04.2017.

Фото Людмилы Ивановой