Больница направляет к эгоизму

Александр Либерман 0
Больница направляет к эгоизму,
и всё сильней, чем ближе коматоз,
но если посмотреть сквозь эту призму:
вся жизнь – философический вопрос.

А в подсознаньи крепкий задний ум
долдонит о дурацких невезеньях,
советует на базе этих дум,
Как жить мне надо… в будущих рожденьях.

Попроще быть, поменьше бы желать,
чтоб вспоминалось только о хорошем…

А за окном такая благодать,
настал февраль, и выпала пороша.