Не торопись ты развести мосты

Людмила Альшакова
Не торопись ты развести мосты,
С тобою нас рассудит только время.
Не допускай душевной суеты,
Я на себя беру разлуки бремя.

Так быстро отказался от мечты?
Видать, что не такой была и важной.
Понять меня не постарался ты.
Могла смолчать, призналась я отважно.

А может, мне больнее в сотни раз
За свой скорополительный поступок.
Я проклинаю этот день и час,
Сломала мир, который был так хрупок.