Любовь не сказка, не Жар Птица!

Виктор Груценко
Любовь  не   сказка, не  Жар – Птица,
Её  за  хвост  не  сможешь  удержать.
Ошибся,  с  каждым  могло  случиться,
Но   от   любви,  не   смей   бежать.
Забудь -  что  гением  любви    была,
Ещё   вчера  летать тебя, сама учила.
Она  судьбу   твою,  любя -  вершила,
Сегодня, поздно  -"Прости!", кричать!