Трубка мира

Андрей Беркут
Когда на дивный жаркий юг
Уйдут все рейсы,
Не брей мне пейсы, Чингачгук,
Не брей мне пейсы.
Я их отращивал не зря,
Как знак, что верю.
Ты мне их сбрил, а я с тебя
Снимаю перья.
И что теперь ругать судьбу
Свою, задира.
Осталось нам курить бамбук
И трубку мира.