По-взро-слеть

Цветы Из Ничего
Моя девочка держит себя в строгости-
На минимум сведены колкости,
Живите,говорит,черти,в своей убогости.
Моя девочка вечерами пьёт снотворное и алкоголь
-Смешивать,говорит,нельзя,знаю
Но немного рябит и фонит контроль.
-Мне,говорит,больше ничего не хочется-
Привыкла к злому,калеченому одиночеству
-Я,говорит она,к миру не уготована -
/Не бракована/.
Моя девочка,покупает зачем-то ненужных людей- счёт оплачен.
Девочка снова плачет.
-Я,говорит,не законченная ,
Ни чуть не богаче по сбору плохих качеств
 ваших.
Она ухмыляется,гордо раскинув плечи
Девочку то ли она сама,то ли вечное покалечило
Малышка кладёт под язык самое маленькое из чертовых колёс
Смеется,дурачится-ну кому,отвечай,кому, нужен с меня спрос?...
-Мне,говорит,как в болоте,куда не шагни-везде топь.
А мне бы в машину,его за руль, и по городам беспредел,автостоп.
Только пока в моем маленьком,бешеном мире-
Голубые маленькие витамины,
В его королевской квартире,
/Зрачки-неизбежно-шире/
Моя девочка просыпается каждое утро неважной.
Уставшей.