Свет фонарей

Никита Луговой
Её, ушедшую в туман,
Забыл свет фонарей.
Его любовь - Её обман.
И мысли все о Ней.
Но время, поводырь слепой,
Лечить, учить не может.
Мы значимых событий бег
Зовём Судьбой. А Человек,
Ради Которой этот бой,
Со всеми и с самим собой.
Да что там... -
Просто сердца бой,
Всё дальше. Всё дороже.
* * *
Вновь ночь расстреляна в упор
Лучами солнца света.
Опять в походный мой костёр
Летят Твои "приветы".
День наступивший пропустить,
Пусть он проходит мимо.
Суть тщетной суеты не скрыть
Под грязным слоем грима.

(продолжение не следует...)