Пришла наконец-то весна

Ольга Дегтярская
Пришла наконец-то весна,
И солнышко нежное греет,
Но я почему-то одна,
И чувствую грусть всё острее.

С весной углубилась печаль,
Бессонница вновь одолела,
А дней уходящих так жаль,
Душа от печали сомлела.

Когда ж разум мой оживёт,
И силою тело нальётся,
И рана души заживёт,
И сердце спокойно забьётся?!

03.04.2017