Ты может быть меня совсем забыла...

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты может быть меня совсем забыла,
Забыла,как тебя я целовал?
И в сердце всю любовь ты погасила-
которую,я очень долго ждал.

Быть может полюбила ты другого,
Раз не звонИшь,ко мне не ходишь ты?
И на душе моей сегодня плохо,
увяли,все надежды и мечты.

Ты может быть меня уже не знаешь,
Не вспомнишь,как тебе цветы дарил?
И от меня ты птицей улетаешь,
а я тебя когда-то так любил.

Быть может полюбила ты другого,
Раз не звонИшь,ко мне не ходишь ты?
И на душе моей сегодня плохо,
угасли,все надежды и мечты.


25.02.02 Андрей Шумилов