О своем невежестве...

Анатолий Гудзенко
Вчера меня обратно били псехи
Вновь харкали из уст поносом брани
Знать в поле где расставил мне бог вехи
Меня в какой раз демон заарканил

Тянул небрежно... было не до смеха
Я ставал руба упираясь бранью
И толку в том что рядом были вехи
Если их демон просто закапканил

Поэтому пока топчусь без света
За монотонностями сих переизданий
Прогулами с рассвета до рассвета
Я проживаю дни как на вулкане

Все жду в какой раз спутницу- Надежду
Молю её найтись среди скитаний
И в какой раз простить меня невежду
Вновь ставшего на грабли испытаний