Питер

Алексей Кореневский
Ленинград быть может- неприступным!
Может...быть бандитским Петербург.
Знаю! Он умеет быть радушным,
и блистать романтикой вокруг.

Питер, для меня, не просто город...
Ночи белые, туманы и дожди,
Петр, Пушкин и блокадный голод..
Александра Блока - фонари!

Медный Всадник! И река Фонтанка,
Питер, для меня- мои Друзья!
Питер для меня- порыв сознания,
Близкий и холодный...без Тебя.

Без Тебя- далек и неизвестен,
Без Тебя- в нем нет, моей души.
Если я, немного интересен,
Несколько минут мне удели.

Мой удел, мечтать и Любоваться!
Наслаждаясь, с радостью, мой Друг.
Возвращаясь- мысленно остаться,
Сердцем открывая Петербург.

А.Кореневский 09 апреля 2017г 20ч10мин-20ч 20 мин.