мы

Юля Рустер
И как, казалось бы, в этой людской пустыне
Найти такого же, как ты,
Подумает каждый.
Но мы прошли с тобою эту бездонную грязь
И стали друг для друга больше,
Чем просто важным,
Чем просто нужным,
Сердцами отражая зло
И разрушая вместе самые крепкие стены.
И мне с тобою, вроде,
Очень сильно повезло,
Ты так же, как и я -
-Поломка всей системы,
Заложенной когда-то
Между пальцами вселенной.
Мы нарушаем всё вокруг,
Как катастрофа жизни,
Но наша вечная любовь
Всегда бежит по венам,
Давно спасая нас и пряча в новые проблемы.
И мы друг друга где-то тянем,
А где-то ломаем,
Сбиваем с толку,
Чтобы быстро не найти ответов.
И каждый день друг друга в тайне всё же проклиная,
Мы остаёмся вместе дома,
С выключенным светом.
Когда горит внутри,
Сжигая половину слов,
Что брошены так дико в сторону забытой правды,
Мы склеиваем с тобой части наших общих снов,
Как будто это будет, кроме нас, кому-то надо.