быть белой птицей

Август Май
быть белой птицей

быть белой птицей было её мечтой;
лазоревые крылья её выцвели от света:
она прилетела в парикмахерскую, и что?
она покраснела сперва, после поседела:
где её нежный вид? она просто стала вороной.

***