Инструкция по переживанию

Виктория Постникова Ейск
Если бывший устал,
Помоги ему отдохнуть
Так, чтоб больше не встал
И не важно, в чём даже суть.
Так, чтоб больше не спал,
Где попало и с кем-нибудь.
Так, чтоб больше не врал
Ибо веру легко спугнуть.
Соблюдал интервал
Между можно и натянуть.

Если бывший отстал
И гоним другой,
Не спеши ему дать привал
Объявляя бой.
Не устраивай знатный бал
И при всех в изгой,
Пусть мечты разбивал
И надежды топтал ногой.
Сам себя наказал,
Он повяз в той любви тугой...©

08-09.04.2017