Урок

Владислав Кирильчик
Когда душа болит - не ной,
Урок от жизни свой усвой.
Когда ты шепчешь - "я один"
Среди других - ты властелин,
Судьба покажет, кто был прав,
Кто предавал, а кто признал.
Когда ты сильно провинился,
То ты обязан извиниться.
Не будь ты гордою душой -
Упустишь счастье ты долой.
А если вдруг в любви – отказ,
То это лишь не твой рассказ,
Ведь время всё тебе отдаст,
Порой лишь нужно ждать и ждать.
Согласен я - жизнь несправедлива,
Порой бывает просто дико,
Но это жизни лишь урок,
Усвой его от первых строк.
Борись за счастье - будь сильнее.
Ты верь в себя и верь в других.
Всегда ты помни дорогих.
Приняв во всем это участие,
То ты узнаешь слово счастье.