Нет удивительней явленья...

Регина Фролова
Нет удивительней явленья,
Чем вера первым впечатленьям.
И появиться в добром свете
Важнейший фактор в человеке.
Какой храбрец откроет душу,
Всё разом вытряхнув наружу?
И что окажется ошибкой
Под лицемерною улыбкой?
Но всё же многие упрямо
Хотят казаться без изъяна.
Мы так боимся осужденья
И часто верим в заблужденья,
Ведь до конца себя не знаем,
От близких помыслы скрываем
И слепо ищем оправданья
Своим несбывшимся желаньям.