Постучалось в дверь мою Одиночество...

Людмила Грачева 2
               

Постучалось в дверь мою
              Одиночество,
Только открывать ему
           мне не хочется.
Прогоню его
        поскорее   прочь!
Не одна ведь я:
      есть и сын, и дочь.
Внуки, внучки есть –
        мои кровиночки!
Только нет второй
           половиночки!
На себе все тащу –
             дурёха я!
Думала, вот-вот начну
         жить неплохо я.
Ну, а время не стоит–
          быстро мчится.
Как мне хочется порой
        опять влюбиться!
Услышать нежные слова,
      к нему прижаться
И чувствам, вдруг нахлынувшим,
      с головой отдаться!

Постучалось в жизнь мою
               Одиночество…
А за дверью… милого видеть
                хочется.
Вдруг, придет оно –
            счастье позднее,
И распустятся цветы
             серой осенью.