Эволюция предметов

Геном-Екклезиаст
Птицы стали числами,
числа стали масками.
Маски станут битами,
биты станут ластами.

Ласты станут бюстами,
бюсты - изваянием.
Изваяния пойдут
и всех в пиз*у раздавят!