Любовь в органди

Ваш Владимир
Ты стоишь на балконе, вся в органди
Красном, вернее в кроваво-алом
Под тонкою тканью легко выступает
Багровых сосков твоих силуэт

Ты, сделав последний вдох,
Бросаешь свою простынку
И голову чуть не сломя
Бежишь, чтоб обнять меня

Я тебя хватаю в бегу,
Нежно целую под груди
Легко кладу на кровать
И впиваюсь губами в губы

И в этом поцелуе не первом
Страсть всё так же кипит
Ты так красива, когда раздета
А я так превосходен, пока богат 

И мы с тобой на кровати огромной,
На которой сегодня уже еблись,
Будем придаваться сексуальным утехам
Намного дольше, чем недели и дни

Тебя собираюсь я трахать
Не меньше, чем несколько лет
А потом, наверно, состарюсь
И член мой спадёт на нет

Тогда придёт нам время прощаться
Скажу я вам дама: "пока"
А все стихи, что напишу я за годы
Оставьте, родная, себе
Чтоб я не вспомнил с членом висящим
Вашей сексуальной жопы и тёплой ****ы