Поток сознания

Владимир Камаев
Числа – это боги на земле?
Декабристы окультурили Сибирь?
Для потенций надобен имбирь…?
Дача – НЕ задача на селе...?

Солнце где-то в градусе своем,
А Луна – заведомо нигде.
Мудрость - где? Наверно, в бороде…
Или вовсе истина ни в чем.

А вокруг весна и благодать,
А вокруг – все то, что не познать,
«Знаю то, что ни-че-го не знаю»
Стало быть, себя не понимаю?

Так бы мог и сам Господь сказать.

Ибо Образ и Подобие ЕГО
Человеком названы . Кого
Зрит с иконостаса добрый Бог…
И на Запад зрит, и на Восток…

Зарядив для жизни смертных - срок.