Вера

Мила Снежкова
Вспоминаю,как кровь,разливаясь по венам,
Закипевшее сердце разрывало на части.
Одним взглядом разрушив китайскую стену,
Непокорной рабою я была в твоей власти.
Опьянённая ложью,всё равно не сдавалась,
Свою чистую душу запятнать не позволив.
Неумело,несмело,но с колен поднималась
И никто не сумел бы сломить моей воли.
Одурманенный разум разбив на осколки,
По крупицам опять я себя собирала.
И не слушая злобных людей кривотолки,
Я любимою снова себя представляла.
И под пыткою даже не предам этой веры,
Сотни мук принимая за иллюзию счастья.
Я любила тебя без сомненья,без меры,
Защищая собою от всех бед и ненастья.