Море

Анита Воронская 21
Море волнуется раз,
Солнцем горит внутри.
Море возьмёт и нас,
Мы замолчим на "три".

В море уйдёт февраль,
Март растворится в соль.
Наши запястья - сталь,
В наших движениях боль.

Нам не нужны мечи -
Ими не сгонишь шторм.
Море себе рычит,
Волны поют без слов,

Бьются о борт ладьи
Переплетением льда,
Линиями судьбы
В жилах стучит вода.

Холод стучит в висках,
Ветер сжигает сны
Вихрями в парусах.
Прямо, и до весны!

Нас позовёт луна,
Мы полетим вперёд.
Мы за тобой, весна,
Через огонь и лёд.

Станет венцом для нас
Ночи беззвёздной даль.
Путь до рассвета в час,
Солнца восход - медаль.

Солнца, увы, не видно.
Боль зазвенит внутри,
Голосом мрачно-дивным
Море сказало "три".

Наши запястья в прах,
Наши движения в звук.
Сердце морей - страх,
Дрожь ледяных рук.

Память сжигает ветер,
Волны зовут на дно.
Номер у нас третий.
Холодно и темно.