Конец лета

Татьяна Куцухо 2
Ветер сметает в кучи
Листья берез и лип,
Тихо по парку крутит
И поднимает ввысь.
Вот и кончается лето,
Больше тепла не жди.
А на пороге где-то
Осень, сентябрь, дожди.
Солнце не греет жарко,
Прохладой окутан вечер.
Птицы летят над парком...
Лето, до новой встречи!