Я приношу тебе одни несчастья

Димитрий Ежов
Я приношу тебе одни несчастья
Во всем ты видишь след мой
Так набирайся сил ведь быть тебе одной
Не забывай о тех кто вправду был с тобой

Я приношу тебе одни несчастья
Но слышу что в дали гремит гроза
Что вновь наполнились слезой глаза
Никто не виноват что рождена с шипами роза