Белым снегом

Андрей Ушаков
Белым снегом запорошило поля,
шапки белые одели снова ели,
март продляет зимний бонус в векселя,
чтобы звон,в апрель,услышали капели...

Значит снова потекут весны ручьи,
мы кораблики по этим рекам пустим,
с наслажденьем встретим солнца мы лучи
и про  зиму вновь забудем,март отпустим...

Тридцать первое сегодня,снег идёт
и по зимнему чуть зябко и морозно,
а снежинки с неба падают несчётно,
тучи тёмные плывут по небу грозно...

Ветер резкий и порывами юзит
по дороге разметая белый саван,
совершая в март последний свой транзит,
зная точно всю весеннюю забаву...

Белым снегом запорошило поля
и опушка у сосёнок стала белой,
что примёрзла у избы моей метла,
досвиданья март,апрель идёт уж смелый...
31.03.2017г.   У.А.В.