Стихотворительница

Мила Кутцар
За детками слова я повторяю.
Чтоб их запомнить, в сочинилки их слагаю.
О крестницах мне нравится писать.
Для вдохновения словечко подсказать
И сочинилка новая готова.
Сегодня бабушка мне подсказала слово.
Стихотворительница – Аня так сказала.
Вновь кока сочинилку написала.
Какое слово подобрать она сумела.
Мне сердце моя крестница согрела.
Стихотворительница, слово хоть куда.
Оценка моего друзья труда.
За то, что в сочинилках я писала.
Слова за ними просто повторяла.
Малышки наши скоро повзрослеют.
Все сочинилки оценить они сумеют.
О детстве своём смогут прочитать.
О коке своей будут вспоминать.
10,04,2017г