ESS ЕжЕвичке Скромной Скромной

Агроном 666
Надо тоже спать ложиться...
Может даже ты приснишься...
Попадёшь в мои ты лапки,
И проснёшься Сладкой Сладкой!
Потому что Поцелуи,
Будут слаще Маракуйи!
На тебе останутся,
И тебе понравятся!!! (СВ(к))