Наедине с собой??? Ничуть... не скучно!!!

Влавиига Выцоталь
Таких как я.../клеймят/..."не в моде" !!!
Ведь одеваюсь я.../в поэзии/..."не по погоде" !!!
Не побоюсь прослыть и...самодурой !!!
Не отличаюсь.../идеальною/...фигурой !!!

Живу у глуши.../ни на кого/...не глядя !!!
Пишу Душой.../ни на кого/...не гадя !!!
Всё получается.../довольно/...просто !!!
Что прибавляет.../поэтического/...роста !!!

Наедине с собой ??? Ничуть...не скучно !!!
Кую себя.../сама/...выходит штучно !!!
Быть кузнецом.../своей Судьбы/...желаю !!!
Чего и Вам.../без зависти/...желаю !!!
-----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.