Прости

Снежана Никольская
                Прости меня!
                За глупые мечты,
                За откровения и
                Смех не к месту.
                За боль утрат и
                Слёзы невпопад
                За то, что я
                Порой неинтересна.

                За всё,что не успела
                Рассказать.
                За то, что лишнее
                Уже сказала.
                Прости за всё!
                Попробуй лишь понять
                Я просто женщина,
                И я устала ждать.